Consultez les avis sur votre traiteur événementiel

Les avis sur votre traiteur près de Châteaubriant parlent d'eux-mêmes ! Passionnée par mon métier et convaincue que l'avenir est dans les filières courtes, respectueuses du savoir-faire local et de l'environnement, je suis très attachée à votre satisfaction. Feuilletez le livre d'or de La Feuille Du Chêne et pensez à ajouter vous aussi votre commentaire.

9
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
:
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 4.5 Basée sur : 9 avis
9 messages
Ecrit le 30/07/2019-15:46 par
5
Nous avons fait appel à La Feuille de chêne à l'occasion du baptême de mon fils. Rien à redire ! Une proposition de plats variés et personnalisés à la demande ! Dynamisme, réactivité, professionnalisme. Un super travail. Un repas excellent du début à la fin. Qualité et Quantité respectées ! Je recommande sans hésitation !
 
Ecrit le 20/05/2019-17:18 par
: 11/05/2019
5
Merci à Nathalie et sa collaboratrice pour son professionnalisme lors de notre événement le samedi 11 mai 2019. Nous avions commandé un cochon grillé avec ses pommes de terre grenaille, courgettes à la provençale, cuit à merveille. La sauce moutarde miel était un vrai régal, nos invités et nous même ont adoré. Le repas est préparé et découper sur place, servi en temps et en heure pour mes 90 convives. Je recommande vivement la feuille du chêne pour sa gentillesse et sa ponctualité également. Merci les filles, bonne continuation, Isabelle, Simon et les enfants
 
Ecrit le 19/12/2018- 8:50 par
: 24/11/2018
5
Merci pour la réussite culinaire pour l'anniversaire de mon mari. Tout le monde était ravis de votre présentation. Le cochon et les accompagnements ont été très apprécié. Merci de m'avoir bien conseillé. Merci Mme Chotard vous êtes une belle personne humaine et professionnel. Je vous recommande vivement .
 
Ecrit le 20/04/2018-11:12 par
: 01/04/2018
5
Un grand merci pour cette excellente prestation , j'avais commendé des mignardises sucrées salé pour un apéro dînatoire et un brunch pour le lendemain, vous nous avez régaler et les quantités étaient plus que respectés.
 
Ecrit le 17/02/2018-17:03 par
: 09/12/2017
5
la feuille du chêne à réalisé le repas de notre anniversaire de mariage jeune et dynamique très bon repas et notre gâteau d'anniversaire très réussi. Merci à Mme CHOTARD
 
Ecrit le 19/11/2017- 2:57 par
5
Lors du baptême de notre petit dernier, nous avons pu profiter d’un très bon repas, tant du cocktail qu’au dessert. Sait s’adapter aux demandes et exigences du client. T’rès bon travail ! Très bonne équipe ! Nous recommandons !!
 
Ecrit le 12/10/2017-15:27 par
5
Merci à vous pour votre prestation, repas de qualité, la gérante et son équipe est à notre écoute. Proposition des menus personnalisé. Je recommande.....
 
Ecrit le 10/10/2017-21:07 par
5
Très bon repas, apéritif cocktail avec ses amuses bouche simples et raffinées, bon repas. Personnel professionnel et à l'écoute, très souriant. A recommander !!! merci
 
Ecrit le 29/06/2017-17:50 par
4
Cet espace est le vôtre, vous pouvez y inscrire tous vos commentaires, impressions et appréciations sur notre site et nos prestations. Pour ajouter un message, remplissez simplement le formulaire.
 

Top