Buffet froid

Crudité / Salade

Piémontaise (pdt-œuf-jambon-tomate-oignon-mayonnaise)
Macédoine de légume
Mexicaine (haricots rouge-maïs-poivron-oignons-épices mexicaine)
Campagnarde (pdt-jambon de pays-saucisse de Strasbourg-oignons)
Océane (pâte-surimi-aneth-crème-citron)
Grecque (concombre-féta-olive-oignon)
Fraîcheur (carotte râpée-segment d’orange-menthe)
Violette (betterave-pomme fruit)
Niçoise (riz-haricots verts-thon-oignon-poivron)
Coleslaw (chou rappé-carotte rappé-oignon Crispi)
Italienne (risoni-compoté de légumes du sud à l’huile d’olive)
Atlantique (pdt-thon-salicorne)

Cochonaille

Jambon blanc-saucisson à l’ail-bacon-andouille-jambon de pays-rosette-coppa-chorizo-pancetta
Terrine de campagne-mousson de canard-rillette

Viande froide

Rôti de porc-rôti de bœuf- poulet- mini rillauds-filet mignon fumé

Poisson

Saumon fumé-terrine de maquereaux-mousse de st jacques aux légumes

Formules

Formule cruditée

/media/images/upload/Formule%20buffet%20%C3%A0%205.pdf

Formule cruditée & charcuterie - viande - poisson

/media/images/upload/Formule%20buffet%20crudit%C3%A9%20%26%20charcuterie%20et%20viande%20ou%20poisson.pdf

Produits de base animal VF (France) ou local saumon label rouge ou bio selon disponibilité

 
Top