Transformation et découpe de porcs,veau,agneaux
Outre mon activité de traiteur événementiel, charcutière de métier, je réalise également la transformation et la découpe de porcs près de Châteaubriant, ainsi que de veaux et d'agneaux. Cette prestation s'adresse d'une part aux consommateurs recherchant des aliments sains et artisanaux, et aux agriculteurs qui valorisent leur production en vente directe.
Des produits de qualité, locaux et faits maison
Éleveurs de porcs, de veaux et d’agneaux, mon entreprise assure la découpe et la transformation de votre viande directement après l'abattage, dans un laboratoire respectant les normes .Vous pourrez ainsi commercialiser en vente directe les produits issus de votre élevage et préparés artisanalement, sans colorant ni conservateur.
Je propose également à la vente certaines de mes préparations, pour les consommateurs qui souhaitent connaître la composition de leurs aliments et favoriser les circuits courts.
Les services de découpe et de transformation
Selon vos souhaits et vos besoins, je découpe des morceaux classiques ou des pièces plus spéciales. Je peux ensuite confectionner toutes sortes de plats cuisinés et de produits charcutiers, des plus simples aux plus élaborés : pâtés, rillettes, saucisses, saucissons à l’ail, charcuterie, jambon fumé maison...
J'interviens également sur des événements privés ou professionnels afin de régaler vos convives, comme en témoignent mes avis de traiteur. Basée à Riaillé, je me déplace dans une large zone aux alentours, comprenant par exemple Ancenis, Nort-sur-Erdre, et Châteaubriant.
Contactez-moi pour obtenir un devis pour le service de traiteur ou de découpe de porcs, de veaux ou d'agneaux.
Les tarifs 2020 : nous conacter au 06/72/97/75/78 ou via l adresse mail nathalie..cocadin@hotmail.fr