Les circuits courts se développent nettement en France depuis plusieurs années
29/06/2017

Les circuits courts se développent nettement en France depuis plusieurs années

Valorisation du terroir, qualité des produits, traçabilité des ingrédients, économie solidaire... les arguments en faveur des circuits courts sont nombreux. Le service de transformation et de découpe de porcs, de volailles et d'agneaux que je propose s'inscrit parfaitement dans cette dynamique.

Retour
Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site